Yu Jen Taipei Art & Antique Auction | Private Sales

MENU

ORIGINAL LETTER FROM THE FOUNDER OF HERITAGE MUSEUM OF ASIAN ART, CHICAGO

2021 年10 月21 日
2014 年,我與芝加哥一群志同道合的中國藝術收藏家建立了「芝加哥亞洲傳統藝術博物館」。原本場地空間約2000 平方英尺,至2017 年,博物館搬遷至約有18000 平方英尺的新空間。我們舉辦超過12 個主要展覽,包括玉器、東南亞陶瓷和青銅器、日本佛教藝術、文人藝術等,並主辦國際鼻煙壺大會鼻煙壺特別展覽。

透過當地收藏家的慷慨捐贈和支持,博物館現在擁有最全面的亞洲藝術收藏。我們要感謝宇珍國際藝術拍賣近期協助出售部分館藏,以便我們能夠更專注於博物館其它領域的經營。

我們預祝宇珍即將到來的拍賣會,將會和八月份那場成功的拍賣一樣大放異彩。

 
梅英明




TOP